Ore 10 | Apertura dei lavori Federico Brunetti, Università degli Studi di Verona
Ore 10.15 | Produrre sostenibile: le esperienze delle organizzazioni del territorio Coordina Lorenzo Orlandi, presidente RIS Rete Innovazione Sostenibile Lucia di Marzo, socia Az.Agr. La Pesenata e Giovanni Alenghi, Direttore Banca Etica Filiale di Verona Pierluigi Guarise, Direttore Generale Consorzio Agrario del Nordest Gianluca Maroso, Responsabile gestione qualità Latterie Vicentine SCA Giovanni Fanin, Finance & Risk Manager Cereal Docks
Ore 11 | Consumare responsabile: le esperienze delle imprese del territorio Coordina Silvia Cantele, Università degli Studi di Verona Andrea Rigoni, Presidente di Rigoni di Asiago Riccardo Strukul, Fondatore The Cotton Bag Emiliano Bonadio, CSR Manager EcorNatura Sì
Ore 11.50 | Il racconto di un’esperienza innovativa Video testimonianza Chiara Pavan, chef ristorante Venissa
Ore 12 | Domande dal pubblico
Ore 12.10 | Conclusioni Rossella Sobrero, Gruppo promotore Salone della CSR e dell’innovazione sociale